我昨天晚上吃了好多西瓜。然后又吃的葡萄。又吃了一个冰淇淋。今天早上10多的时候。我的胃那里好疼,一阵一阵的。疼一会又不疼了。一直这样。该怎么办?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u18771225
这个是怪不的别人,只能怪你自己,有怀孕了都不忌口,怀孕后肠胃都变脆弱了,要是吃的东西过杂,冷饮和寒性的食物吃的多就会肚子疼或者拉肚子,最好去看医生
树友u29516078
吃多了,我也疼了一个礼拜,甚至感觉里面在撕扯,结果医生告诉我少吃点
树友u15285727
没办法,你是孕妇也不可以吃药,没人告诉你孕期不可以多吃西瓜的呢么?西瓜是利尿的多吃会容易导致脱水,导致羊水变少的,