感觉自己吃的少,没什么有营养的,怕宝宝不长,怎么办?

最佳回答
树友u3030837
孕妈不要太担心,宝宝在妈妈子宫内,通常健康的情况下宝宝不会出现不长的情况。孕期进食量少,宝宝也不一定发育就小。首先孕妈要做的就是做好孕期的产检,通过产检时可以判断出宝宝是否发育偏小的,多余的担心没有用,反而孕期过多担心忧郁的情绪会对胎儿的生长起到抑制作用。其次,选择自己喜欢的食物,均衡摄入营养,保灵孕宝中的中药组方山药健脾、大枣养胃、陈皮理气,可以起到调理脾胃的作用,从根本上调理孕妈胃口。孕妈可以试试看。
其他回答
安琪儿0903
孕期一定要合理饮食均衡营养才会满足宝宝发育需要可以喝孕妇奶粉啊
树友u7504014
几个月了,胎儿都是后期发育快的夏天有火也吃不进去的,正常吃就行可以少食多餐的多吃清淡的当天的新鲜蔬菜水果
红双喜牛妞妞
感觉自己吃的比较少,害怕宝贝不长其实很好办就是时间让自己多吃一些有营养的东西。这个时候心里要一心想着宝宝努力让自己少吃多餐。