可以住在有电脑的房间里吗?还装有路由器的,可以吗??????

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5827363
也可以的,只是你睡觉等时间,尽量是在电源全部关掉的了,也是不会有什么危害的,自己也不会多使用电脑就可以,此时也不要太紧张的了。
树友u27835008
可以的,没事。只要不在电脑前长期坐着!离电脑2米以外就好
树友u28597077
告你,实在害怕,花点钱去实体店买件好点的防辐射服!这是最笨的办法,也是最安心的!我从两个月时候穿的,一直到现在!家里每天电磁炉,大功能充电器,路由器,都有,都不用害怕,好的防辐射服,你把手机裹进去都会没有信号!