现在夏天,母乳喂养,到底要给宝宝喂多少水合适呢

推荐回答
树友u5896706
树友u26629782: 嗯!我家宝宝醒的时候特别爱动,d现在两餐之间加水她也喝,一天下来喝了快一百毫升了,她会不会喝的太多了?有时候她还要喝我都没敢给她再喝
其他回答
树友u5827363
是需要根据宝宝情况,宝宝是否有上火等表现,此时给宝宝护理好的,还有也是母乳喂养宝宝喝水不多的了,因为是母乳主要成分是水分的了。
树友u29141673
每次喂了奶给他喝喂几口,他在玩了一个小时的时候也得给他几口
树友u4487571
宝宝还小了,加上是母乳喂养的,母乳喂养的宝宝在6个月之类是不需要额外喂水的,所以尽量的不要喂水以免增加宝宝肠道负担的,要是宝宝出门了,出了很多汗那就适当的喂一点点的