我上个15号来的月经,排卵期过了测试是弱阳,这两天肚子很胀,腰也很不舒服

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!如果早孕试纸是弱阳的话,恭喜你是怀上了,要当妈了。现在的试纸准确率很高,你可以明天早上再测要是还加深就是百分百了。早孕是有各种不舒服,少走动多休息等胎儿长稳就好了。
树友u31145278: 亲,我是用排卵试纸测的
树友u6961991: 排卵试约是不准的。完全没戏也会一直弱阳很多天。我试过,换早孕试纸吧,早的话十天左右就能测出来。
树友u31145278: 那我明天早上可以测试吗
树友u6961991: 当然可以测啊 每天都能测买个便宜的试纸一样很准我用的8毛一根 早早验出来了。
树友u31145278: 好的,我买了18块钱一支的好贵
其他回答
树友u21305873
这个有可能是因为心理的作用也有可能是因为怀孕了,因为现在的时间还早所以是不能断定的,过半个月检查一下就行了。
树友u27614042
目前而言的话可能还不是很清楚,你自己也不要那么敏感。