我家宝宝四个月长牙齿一颗,正常吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝的情况是正常的,宝宝一般出牙都在四个月之后, 有的是一次出两颗牙齿,有的一次出一颗牙齿,宝妈不用担心,宝宝出牙期间牙龈会痒,可以给宝宝买咬咬胶让宝宝来咬,可以缓解宝宝出牙的不适!
树友u30400335: 现在特爱吃米粉。不爱咬磨牙棒,也不喜欢吃安抚奶嘴
其他回答
树友u13948250
4个月出牙这个是很正常的,我家宝宝也是4个月多开始出牙了。一般情况下都是两颗牙两颗牙的一起出,只长了一颗这个也是正常的不要太担心
树友u7504014
正常的我家宝宝7个月出牙也是的慢慢就好了,很多宝宝第一次出牙出一个的。多喝开水可以适当吃辅食了,出牙流口水都是正常的
树友u3641278
很多宝宝在4个月以后才开始慢慢长牙齿,有的8878个月的时候才开始出来,所以才说你不用太担心,你的报告咋样还算比较早的。