宝宝脸上 出了一些小红疹是怎么回事啊

推荐回答
赖小妍妍妍妍
如果这些小红点遇湿遇热加重且伴有瘙痒,不排除是常见的湿疹,湿疹是婴儿常见病,亦是过敏的表现,建议应仔细观察或做过敏原检测,找出引起湿疹的过敏原,并避免再次接触,平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情哦!另外,要将宝宝的指甲剪短,避免抓破皮肤而继发细菌感染~~~~
其他回答
树友u5376390
一般像这样的情况 有可能是湿疹 也有可能是热痱。建议带宝宝到医院去确诊 别乱给宝宝涂抹药膏 免得感染了哦。要勤给宝宝洗澡 宝宝起的这样的小疹子 就是由于受热而引起的。
树友u5222967
这个有时候可能是湿疹可以用金银花泡水给孩子擦洗一下。
树友u27614042
不排除出现一些湿疹,也算常见的皮肤炎症。注意身体清洁。