孕31周做二维BC结果羊水过少才7.1Cm!医生说怕担心宝宝有什么问题!请问有哪些宝妈遇到羊水少的问题吗?宝宝生出来后有什么问题吗?好担心希望有宝妈给我一点意见

推荐回答
树友u5472625
树友u30660880: 嗯好的谢谢宝妈!医生说怕胎儿有畸形什么的!就是怕是胎儿不好的原因
其他回答
树友u4919354
亲,胎儿在子宫内存活全靠羊水的,如果羊水太少会影响胎儿的发育的,你现在才31周了,可以多喝一些豆浆,白开水,或者是炖点汤水什么的,多喝一些慢慢的羊水会多点的。
树友u28143892
努力追羊水吧,我朋友开始也是羊水过少后来追上了顺产小公住一枚。多喝汤水,豆浆。这样看看能不能追上
树友u11895928
这应该是不碍事的。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点听从医嘱就是可以了啊。这个对宝宝也是没有什么影响的。宝妈妈就是放心好了。