宝宝睡觉老是哼哼唧唧得,还不停的动,一会儿又睡着了

推荐回答
大酱炒鸡蛋
孩子多大了呢?一般小宝宝由于大脑皮质功能发育不完善,生物钟未形成,故睡眠时会有深浅睡眠过度频繁的情况,从深睡眠过渡到浅睡眠时会有一些无意识的动作,如一惊一乍,手脚舞动,哼哼唧唧等。只要宝宝精神食欲好,发育良好,宝妈不用担心的哦!
其他回答
树友u28763230
我家宝宝也是一刻都不闲着,鱼肝油每天都在吃
树友u4919354
亲,没事的,只要宝宝不哭闹,就不需要管的,等宝宝醒了,开始哭了,再喂宝宝吃奶就可以了,有些宝宝小的时候是会这样的,等宝宝一个月的时候可以给宝宝补充一些鱼肝油。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝都是会这样的,相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的呢。没事