宝宝七天没拉粑粑了,急人,妈咪爱也吃的啊,怎么办,要不要看医生啊,

推荐回答
树友u5472625
树友u25690906: 宝宝喝母乳的啊,会上火啊,我弄过肥皂几次呢,怕依赖它,怎么办
其他回答
树友u30431601
前几天我家妞9天不拉,看了医生,问了好多人,最后开塞路搞定,效果立竿见影
树友u4919354
亲,你家宝宝如果以前都没有这样过,那估计是宝宝开始攒肚了,宝宝攒肚的时候都是这样的,几天一次大便,等过了这一段时间就好,如果担心可以给宝宝喝点芝麻油兑水,一般喝了以后两三个小时就拉大便了。
树友u20627884
宝妈,宝宝好多天不大便你可以给宝宝喝喝三孩低聚果糖啊,我宝宝之前也是好多天没有大便,就是喝的三孩低聚果糖好的啊,你也可以试试的