新生儿体温37.3度,正常体温吗?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
37.3是腋温吗?一般正常腋温和颈温为36-37度,测量方法为在宝宝早上睡醒后半小时左右、宝宝安静的时候测量。正常情况下,孩子一天之中的体温是波动的,清晨最低,下午4-8时最高。一天之内体温的波动幅度在1度之内。宝妈可以多测量几次看看哦!
其他回答
树友u23322692
有点低烧,不过不要太担心,只要宝宝吃喝睡正常就好,给他多喝点水,不要穿的太多,不要急着用药,到明天观察看看再说,如果继续升高就要就医了,别是什么炎症引起的,这个季节宝宝是容易生病的,妈妈要特别操心。
树友u4919354
亲,也算是正常的体温,宝宝的体温只要在37度2就是正常的,你家宝宝只是高一点,没事的,给宝宝多喝一些温开水就可以了。
树友u25582010
有一点低烧的了,建议你给宝宝多喝水,再就是给宝宝洗个热水澡出一下汗