做四维是检查什么的

推荐回答
树友u23322692
四维彩超主要是对胎儿进行超声检查,可以立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。因此怀孕做四维彩超非常重要。
其他回答
youwoxin
做四维是检查宝宝发育情况的,能够比较清晰的看到宝宝的发育情况,24-28周做效果是比较好的,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u7504014
就是看看胎儿发育的基本都是6个月做的,也不贵的四五百大医院肯定贵的。多休息随时注意胎动,胎儿都是后期发育快的可以少食多餐的
youwoxin
做四维是检查宝宝发育情况的,能够比较清晰的看到宝宝的发育情况,24-28周做效果是比较好的,保持好的心情,祝亲一切顺利