宝宝后半夜喂奶,只要一含乳头喝一到两口就会大哭,推开乳头,哭闹不止,只能等他哭累了睡着,但是一会就醒,一直反复到天亮,有时候这种情况白天也会发生,这是怎么了呢

推荐回答
树友u7050281
树友u29625385: 我是觉得他是哪里不舒服,看他表情痛苦的很,可是我帮他拍嗝,拍出给他喝奶,还是一样哭闹,要是吓了的话,我该怎么做呢
其他回答
树友u23912651
这一定是宝宝哪里难受了,否则小宝宝不可能哭闹不止!还是帮着揉揉肚子,注意一下宝宝的排便情况!有可能是肠绞痛造成的……
甜心宝贝321涵大宝
检查一下宝宝口腔有没有鹅口疮,再帮宝宝顺时针揉一下肚子。
孕期用户97552464
会不会是你的奶太冲了?提前挤点出去再给宝宝喝试一下!