孕期尿血怎么办

推荐回答
树友u5472625
树友u31148502: 好的谢谢
其他回答
树友u29143070
不用担心,可能是你媳妇情绪收到的影响,要定期检查尿常规。 不要大意。孕妇尿血是怎么回事 如果没有尿频尿急尿痛等症状,肾功能也好的话很可能是怀孕后随着孕周的加大,子宫会慢慢变大,就会压迫到膀胱或输尿管,就会引起少量血尿。不用太担心的。
树友u25180941
是不是尿到感染拉,还是去医院看一下比较好这是阴道出血还是尿血也是要区分才得,不然怀孕期间阴道出血一般是胎儿还不稳定
树友u7504014
严重也得检查一下孕期不像平时以免容易胎儿发育流产。加强营养随时注意胎动多休息。肚子大了走路都得稳当的。结果正常就能顺产的