昨天晚上见红了,医生说让等到有规律宫缩再去医院,请问各位有经验的宝妈,见红之后一般什么时候宫缩才规律啊,现在肚子还不疼呢!

推荐回答
树友u25258605
其他回答
树友u4919354
亲,估计快生产的时候都是不一样的,我那时候是先有阵痛的,过几个小时以后才见红的,你是先见红的,如果感觉一会疼一阵,你可以感觉下,间隔时间差不多就是有规律了。
树友u24740016
不一定啊,有的人很快,有的人很慢。因人而异。一般初产妇是10-14小时左右吧。你不用着急,收拾好东西,储备好体力。
树友u24664660
我见红一周了才肚子疼,说不来的,一胎的话10分钟一次才去医院