树*****

小朋友38天了 眼睛一直分泌眼屎 一醒来满眼都是 请问大家遇到过这种情况吗 怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝是不是上火了呢,宝妈注意宝宝多喝温开水,也可以给宝宝,喝一些清火宝之类的,去句话,如果一直情况不好转,宝妈最好还是带宝宝去医院做个检查!
其他回答
树友u28119728
那是有些想要上火的了 你给宝宝多喝点开水还有就是宝妈也要多喝开水多吃些新鲜的水果和蔬菜之类的 因为天气比较热水分蒸发 的快容易上火的
树友u4919354
亲,如果是宝宝两个眼睛都是这样的,那就是宝宝上火了,给宝宝喝点白开水或者是小儿七星茶对不错的,小儿七星茶去火效果还是不错的。
树友u23956357
一般是泪腺堵塞引起的,建议用温湿毛巾敷宝宝眼睛并配合按摩泪腺,每天三次,一般有缓解的。观察几天,如果还是这样就需要待宝宝去医院