亲们!想问下新生儿肚脐几天掉算正常的啊?我家宝宝今天19天了肚脐还没掉!!有点小担心啊!!

推荐回答
youwoxin
树友u27002065: 但是多少有一些渗血正常么?宝宝不哭也不闹啊!
youwoxin: 那就不用担心
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,宝宝出生以后肚脐上面的脐带,一个月内掉了就没事的,有些早的差不多10几天掉,有些晚的差不多20多天才会掉的,可以天天用药擦几次,注意保持干燥就可以了。
树友u28119728
一般情况下宝宝的肚脐都是在十天左右就掉的了 但是如果只要是没有发炎的话也没事的了 天气比较热要给宝宝每天用医用酒精来消毒的呢
树友u28189131
医生好像说半个月还没掉就要去医院看看吧,以前生我大宝医生是这样说的