怀孕46天,没有任何不适,需要去医院抽血查各项指标吗,还是等查胎心的时候一起查就行了

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u11895928
宝妈妈可以等孕检的时候一起的1.孕期的时候也是不需要频繁的孕检的。宝妈妈放松心情的。宝宝都是会很好很健康的啊。
树友u4487571
现在孕周的话还比较小的,可以暂时不用去做各项检查的,等过个2周什么的去查胎心和胎芽,看看有没有原始心管搏动,确定了后在去做抽血的检查
树友u4919354
亲,不是说怀孕了以后就一定会有孕吐反应的,你这样也是很正常的,不需要去医院抽血检查的,直接等怀孕8周的时候去做B超就可以了。