什么时候做思维B超最合适?做思维B超都需要什么条件?

最佳回答
树友u28119728
四维彩超一般最好是在第二十二周到二十六周之间做比较好的 四维彩超主要是通过立体彩色画面可显示出宝宝身体各部分发育情况,方便医生诊断,而且能及早发现各种畸形问题
其他回答
树友u11895928
宝宝的四维检查是宝宝二十四周到二十八周的时候检查的啊。宝妈妈到时候就是要多注意点不要错过时间就好了啊。没事
youwoxin
24-28周做四维彩超效果是比较好的,孕妈妈肚子里的羊水多,宝宝看的更清晰一些的,您可以这个阶段去做的。保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u4919354
亲,不需要什么条件的,做四维彩超最佳的时间是怀孕后22周到26周之间,时间太早或者是太晚都是不可以的,你现在20周了,可以再等三周去做就可以了。