孕妇能不能闻有刺激性的味道。

推荐回答
树友u4487571
最好是不要闻的,但是有刺激性气味的东西太多,不知宝妈指的是什么,带有化学成分的有刺激性的是一定不能闻的,要是做饭啊这些适当的闻到也没有关系的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要尽量避免这样的场合的1啊,万一对宝宝会有影响就是不好了啊。宝妈妈还要多注意点是会很好的。
树友u23956357
就看是什么样的刺激性的味道啦!一般像可以吃的食物的刺激性是不会对胎儿造成什么影响的。而如果是油漆味等有毒化学物质的刺激性那就要避开了
树友u7050281
一般情况下是这样的,特别是对于身体有害的 ,你要注意到新鲜的空气环境下,不论是对于宝宝的发育以及你的身体健康都是会有一定的帮助的。