孕妇可以用护肤品吗?

最佳回答
树友u31104772
当然可以啊,一定要选择有孕妇标示天然安全的孕妇专用护肤品,还有要注意这些护肤品的成分,有些成分对孕妇是有害无益的,要特别小心,比如水杨酸、过氧化苯、酒精等。个人推荐卡芙索这个牌子,甄选阿尔卑斯山最对孕妇有益的依云水,采用高于国标100倍的欧洲标准研制,天然萃取,温和配方,深受孕妈咪的喜爱。
其他回答
树友u20243289
最好不要用护肤品
树友u28071846
可以用,,孕妇专用的就好,完全没有化学成分的纯天然的,记忆保养了孕期妈妈的皮肤又不伤害宝宝,希望对你有帮助,比如说亲润和袋鼠妈妈,挺不错的品牌
树友u12407752
怀孕期间一般都是不建议使用护肤品的因为很多都存在有化学物质成分滴对孕期来讲也是很不利的、不过亲倘若真想使用的话那么建议你最好就去购买孕妇专用的会更好些哦