睿睿大宝贝妈妈

学步车好么

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u27688185
不见也还是使用学步车容易了,造成威胁,而且不利于学步。
树友u18845388
亲,其实多让宝宝爬行就好了,不必强求他太早的学会走路,让宝宝用学步车来学走路,其实没必要的,何况用学步车很容易造成宝宝O型腿的喔,实在不建议用
树友u11993577
个人建议宝宝学走路时不要使用学步车,专家都说了,学步车对宝宝的成长发育等各方面都不好,而且在使用学步车的同时,对宝宝的安全也不利,学步车很容易翻车,如果稍微没看住就怕出问题。宝宝学走路可以让他自己自动自觉地站起来,自己走出第一步了,慢慢地就能学会的。