孩子50天了,婆婆什么水果也不让吃,怕孩子肚子痛,哎。。。。

推荐回答
树友u28165729
我那时候也是什么都不让吃,孩子这么大肚子痛是正常的,大多数婴儿都要经历这一段,跟宝妈吃东西无关,只要不是生冷的就行,吃之前烫一下。我跟姐姐是邻居,总去姐姐家偷吃
其他回答
树友u27688185
有这样的极品婆婆呀?算,倒霉了。孩子当然不能吃水果啊,大人是可以吃的。
树友u23956357
如果是宝宝的话,现在确实还不能给吃水果的。如果是你的话就可以吃,只是母乳喂养,就建议少吃凉性的水果即可。哺乳期要多喝水多吃青菜水果才能促进乳汁分泌。
树友u18845388
亲,首先不知道宝妈你说的是自己还是宝宝哦,如果是宝妈的可以适当的吃一些水果的,如果是宝宝的话,宝宝现在还是太小,建议在四个月的时候才接触水果