怀孕了,晚上蚊子特别多,又不能用蚊香,蚊帐又特别闷,怎么办?

最佳回答
树友u4919354
亲,你可以准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b的味道。
其他回答
树友u428153
蚊帐是透气的啊,可以吹风扇开空调,挂蚊帐是取有效的方法.孕期不能休息好,宝宝也长得慢的,多睡会吧,调理好身体和补营养也很重要
树友u13074704
你可以试试如果家里有艾叶,点艾叶熏蚊子,在就是如果家里有柚子皮也可以驱蚊的,你也可以买那种比较好的电蚊香用
树友u31068088
我买了个灭蚊灯 很好用