譞譞小宝贝

每天多散步真的有助于顺产吗

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u23914132
有帮助的,多走动对你的身体也很好呢,对生孩子也有很大帮助哦
小爸爸爱羊羊
早晚多散散步,在家里如果觉得自己可以的情况下就做做家务,不过别爬楼梯哦,楼梯一上一下的你的子宫和宝宝也一上一下容易引起大出血的
树友u4919354
亲,你可以爬爬楼梯,准妈妈爬楼梯 是有助于分娩,产科医师非常赞同准妈妈做此项运动,即使在产前一两周进行也是有益的。因为在爬楼梯的时候,可活络筋骨,使腿部肌肉牵扯到腹部下部,刺激子宫收缩,促进分娩过程,其运动量和活动度比散步要大。