我家宝宝17天了,最近几天睡觉老是使劲伸懒腰,还发出恩恩的声音,憋的满脸通红,看着他很难受的样子,到底是为什么啊?

推荐回答
树友u30294072
树友u27737584: 希望宝宝好好的!谢谢宝妈
树友u30294072: 2个月后,就很少这样了,哈哈
其他回答
树友u25837947
宝妈你好,这个情况是不是宝宝要大便啊,貌似很 费劲的样子,宝宝大便正常吗?现在天热,母乳喂养的话你要多喝水,别吃辛辣的,要是奶粉的话,奶粉容易上火奶后给宝宝适当喝点水。
树友u5519661
我宝宝生病前一天也是想你家这样,伸懒腰很用力,而且嘴还发出声音,看着很难受,你注意一点宝宝吧,看看脸色,还有体温。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的。这个时期的宝宝都是会这样的啊。相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进顶到空气的呢。