宝宝一天不大便了,怎么办

推荐回答
树友u25445764
宝宝两天不便便也是正常的!你可以等到宝宝便便的时候看看干部干!如果干的话)多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.奶粉和母乳与钙这些不要一起吃,应该间隔2个小时,否则也可能导致便秘的2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5--10分钟.4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条.但是动作要温柔一点点啊.但不要长期使用.5)多吃水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点.
其他回答
树友u5222967
这样的话可以给孩子顺时针揉揉肚子对大便是有些帮助的。
树友u25837947
偶尔有一次没大便是没什么问题的,宝妈不用担心,现在天热,母乳喂养的话你要多喝水,别吃辛辣的,因为宝宝现在还太小,奶后也可以稍微让宝宝喝点水。
树友u11895928
宝宝小的时候一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊。这个应该还是1不要紧的。宝妈妈就是放心好了啊。