补钙要吃着什么食物

推荐回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候可以多喝点骨头汤的啊。这个应该还是会补钙很好的。平时的时候呀多注意点饮食营养均衡就好了啊。
树友u25837947
宝妈你好,补钙的话食补就是多吃排骨和大骨头汤这样的食补补钙效果最好了。现在你也还不需要吃钙片,。等后期宝宝需要的钙多了再加上吃钙片。
树友u13948250
补钙的首选就是喝牛奶,牛奶中钙的含量高,而且容易吸收。喝骨头汤,吃虾皮也可以。缺钙严重的话还是要吃点钙片,平时多晒太阳,也可以促进钙的吸收.