八个月的宝宝半夜总是闭这眼睛翻来翻去的,感觉他什么睡都不舒服一样,是什么回事呢?有时趴着睡就好了!

推荐回答
树友u23956357
树友u25597664: 可这几天凉凉的,不需要开空调呀,我怀疑是不是他吃得太饱了,睡不着呀
树友u23956357: 这个也有可能
其他回答
树友u7050281
这种情况说明宝宝的睡觉不踏实,所以让宝宝有安全感这时候不要着急上火一定要注意,p宝宝,的,睡觉的时候可以给他却被送出地球的宝宝缺钙。
树友u29170160
胀气,我家也是,要帮他揉肚子,你百度一下就知道怎么按揉的方法了
树友u5222967
这样的话可以给孩子补充些鱼肝油,有时候可能是孩子钙质吸收不好的原因。