孕期,经常头晕,眼前一片漆黑,贫血比较严重,怎么办

最佳回答
树友u29721175
其他回答
树友u30464045
我也晕,查了血不是贫血,你查下,如果贫血多吃补血的,如果不是就像医生跟我说的是早孕反应,没事。我每天干吃几颗枸杞,你如果不上火可以喝枸杞跟大枣熬的粥,补血,我喝哪个上火,所以干吃,但是头晕一直都在,行动慢点,特别起身的时候。
树友u30464045
我也晕,查了血不是贫血,你查下,如果贫血多吃补血的,如果不是就像医生跟我说的是早孕反应,没事。我每天干吃几颗枸杞,你如果不上火可以喝枸杞跟大枣熬的粥,补血,我喝哪个上火,所以干吃,但是头晕一直都在,行动慢点,特别起身的时候。
树友u30677124
我也是,动作快了就晕