坐月子的21天了 恶露还没干净,需要去医院看吗?

最佳回答
树友u4015770
哈哈,宝妈哦,你别太担心哦,你过于心急了!你只有二十一天的月子,既然说坐月子,其实月子里面有恶露肯定是正常的!而且我有上过孕妇课程哦!说是产褥期是产后四十二天左右,这个期间恶露干净就可以啦,所以你不需要担心呢
其他回答
树友u30173609
这个因人而异的。一般42天内干净都是正常的。有的人干净的早。有的人干净的晚,如果一直断断续续不干净,就要去医院看一下,我是满月了就干净了。
我是凯瑞妈
不用去医院看到一个月以内恶露还没有排干净是正常的,不需要担心,一般子宫恢复的时间是42天,没有那么快就排干净的,42天的时候可以再去医院做一下复查呀!
树友u29143070
一般情况下,产后三周以内恶露即可排净,如果超过三周仍然淋漓不绝,即为“恶露不尽”。 恶露不止多与“虚损”或“血瘀”有关。