我明天要做四维了,但是她们说现在做看不清,要我再过两周再去做,那什么时候做四维看的清楚一些

最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,谁说的看不清啊,四维彩超就是比b超高级一点,b超都可以看到了,别说四维了,你这个二十三周多了就是做大排畸的时候呀,四维只是手段而已!一般21周-25周做的大排畸哦,都是需要提前预约的,医生可以挑选比较合适的时间做的,也不是你要多久做就多久做的!我跟你差不多二十三周左右做的,一切非常顺利
其他回答
树友u7282693
孕妈妈现在二十三周,再过两周就是二十五周正好是做四维检查的时间段内呢,我这边一般最早的二十四都推迟到二十七周,这两个时间段以内都是可以的。
树友u27959367
26.....28周最好28周要查糖耐
树友u7282693
孕妈妈现在二十三周,再过两周就是二十五周正好是做四维检查的时间段内呢,我这边一般最早的二十四都推迟到二十七周,这两个时间段以内都是可以的。