孩子三个月才11-斤是不是太瘦了

推荐回答
树友u7282693
我家宝宝满月的时候就已经十一斤了,亲的宝宝三个月才这个重量,确实是有点轻了,妈妈得给孩子多吃奶啊。如果孩子出生的时候体重偏轻,现在是出生时的两倍左右的话也是属于正常的增长。
其他回答
树友u30173609
有点偏瘦吧,我家宝满月10斤,三个月了有点瘦,要看宝宝能否吃饱,吃奶时间是不是很长?母乳不足可以添一些配方奶,否则会影响宝宝发育的。
树友u21561663
确实有点瘦,不过每个孩子的发育都是不相同的,所以宝妈不要过分担心
树友u7504014
也是的我家宝贝男宝3个月15斤呢。宝贝也有后发育的精神好睡眠好就行的,4个月以后长的就慢了多喝开水勤洗澡,晒太阳补钙的