宝宝20天有点鼻塞发烧38度怎么办?

最佳回答
树友u28119728
其他回答
树友u5519661

最好去医院看看吧,才20天,太小了,我儿子前天也是发烧,带去医院看了,医生就说新生儿发烧跟平常小孩不一样的,马上就要求住院了。还是去看看吧!

树友u29721175
你好亲爱的宝妈可以贴退烧贴,用酒精擦拭宝宝的手心脚心来降温希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
我是凯瑞妈
宝宝发烧38度1定要经常给宝宝用温水擦擦身体这样可以降温的也要给宝宝贴上退热贴儿,要勤量着体温如果体温达到38度5的话就要给宝宝吃退烧药,一般是吃布洛芬,宝宝发烧都会反复的不用着急,慢慢来吧!