五联疫苗是不是真的很好?有条件是不是都建议打五联疫苗?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u30245306
糖丸是针对小儿麻痹症的,之所以有危险性是因为里面是减活的,宝宝要是抵抗力强,那吃糖丸没问题,要是抵抗力差,那宝宝就会得小儿麻痹症,甚至死亡,那个打预防针的本子上面只说过敏不良反应根本就没提过有致残致死的危险。100多的针剂是灭活的,而且只针对小儿麻痹症,但是安全性更高。五联疫苗是包括脊灰,百白破和一种流感的联合疫苗,也是灭活的,除了安全性更高外,还能少打几针,这样宝宝能减少痛苦。这种疫苗老早就有了,很多国家蛮早就开始打了,我记得有23个国家把五联疫苗列为免费疫苗,只是我们国家引进五联比较迟,而且比较贵,国家不想多花钱,所以五联在我国是自费,要知道糖丸才几毛钱。另外小宝宝没打一次预防针就相当于和病毒作战一次。免费的糖丸还有百白破按规定,234月龄都要打,也就是说第二个月第三个月第四个月,连着三个月每个月宝宝要发动全身的免疫力和病毒作战两次,多辛苦啊,所以有宝宝打两针致死的案例。因为我宝宝八月也要开始吃糖丸,所以这个月我特意去网上了解了预防针的相关知识,尤其是糖丸。因为糖丸是有微毒的,所以国际上发达国家都淘汰了糖丸,使用安全性更高的针剂。而且联合疫苗更是大趋势。貌似港台五联疫苗也是免费疫苗。而且糖丸是口服的,要是宝宝不配合把糖丸吐出来了,那还要再吃。所以你想想,到底哪种更安全。好多人说五联价格高,防疫站有提成,这点我确信但是你想想,四针在一起价格绝对不超过四千,和你宝宝的安全健康相比,你觉得孰轻孰重?要是你觉得我的话很可疑,你可以自己去查糖丸和五联疫苗相关知,
树友u30245306
糖丸是针对小儿麻痹症的,之所以有危险性是因为里面是减活的,宝宝要是抵抗力强,那吃糖丸没问题,要是抵抗力差,那宝宝就会得小儿麻痹症,甚至死亡,那个打预防针的本子上面只说过敏不良反应根本就没提过有致残致死的危险。100多的针剂是灭活的,而且只针对小儿麻痹症,但是安全性更高。五联疫苗是包括脊灰,百白破和一种流感的联合疫苗,也是灭活的,除了安全性更高外,还能少打几针,这样宝宝能减少痛苦。这种疫苗老早就有了,很多国家蛮早就开始打了,我记得有23个国家把五联疫苗列为免费疫苗,只是我们国家引进五联比较迟,而且比较贵,国家不想多花钱,所以五联在我国是自费,要知道糖丸才几毛钱。另外小宝宝没打一次预防针就相当于和病毒作战一次。免费的糖丸还有百白破按规定,234月龄都要打,也就是说第二个月第三个月第四个月,连着三个月每个月宝宝要发动全身的免疫力和病毒作战两次,多辛苦啊,所以有宝宝打两针致死的案例。因为我宝宝八月也要开始吃糖丸,所以这个月我特意去网上了解了预防针的相关知识,尤其是糖丸。因为糖丸是有微毒的,所以国际上发达国家都淘汰了糖丸,使用安全性更高的针剂。而且联合疫苗更是大趋势。貌似港台五联疫苗也是免费疫苗。而且糖丸是口服的,要是宝宝不配合把糖丸吐出来了,那还要再吃。所以你想想,到底哪种更安全。好多人说五联价格高,防疫站有提成,这点我确信但是你想想,四针在一起价格绝对不超过四千,和你宝宝的安全健康相比,你觉得孰轻孰重?要是你觉得我的话很可疑,你可以自己去查糖丸和五联疫苗相关知,
树友u17476930
我是打的五联疫苗,感觉没有不良反应!