但愿人长久508

宝宝经常发烧,这个是什么原因呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝反复发烧的原因有很多种,一定要对症下药。1,因为宝宝大脑发育不健全,对于自身体温调节能力差。宝妈需要看看宝 宝是否经常出汗,否则就是宝宝皮肤散热慢所致。2,宝宝自身免疫力低,这个时候可以给宝宝吃点益生菌增强抵抗力,或者经常带宝宝去户 外晒晒太阳增强抵抗力。3,周围环境温度过高也是导致宝宝发烧的原因之一。这个时候需要保证室内空气流通,室温保持在28度左右就好。4 ,可能是宝宝自身疾病所致,这个时候爸爸妈妈需要带宝宝去医院检查,盲目吃退烧药可能解决不了问题。
其他回答
树友u31120881
婴儿发烧的原因引起小儿发烧的原因有很多,大体而言可分为以下三大类:一、外在因素:小儿体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通。二、内在因素:生病、感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病。三、其他因素:如预防注射,包括麻疹、霍乱、白喉、百口咳、破伤风等反应。 要查出发烧原因,才能有对策
树友u31120881
婴儿发烧的原因引起小儿发烧的原因有很多,大体而言可分为以下三大类:一、外在因素:小儿体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通。二、内在因素:生病、感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病。三、其他因素:如预防注射,包括麻疹、霍乱、白喉、百口咳、破伤风等反应。 要查出发烧原因,才能有对策
树友u26096537
第一,可能抵抗力太差了,第二,是发牙阶段一般都会发烧,第三,有炎症