树*****

看到网上很多宝妈说吃了叶酸片导致胎停育了,吃了一片不好吃了,但是又怕不吃叶酸片会影响宝宝发育,求帮助😭

推荐回答
树友u20276724
亲,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,只要质量没有问题的叶酸片是不会导致胎停的,那些胎停的应该还有其他问题吧,我们日常很多食物中也含有叶酸成分的,所以备孕和孕早期适量合理服用是没有问题的
其他回答
树友u28105954
叶酸最佳的服用期应该是在,还没有宝宝但准备要宝宝之前的三个月,怀上了就不要在吃了,如果之前没有吃,现在担心孩子的成长,那宝妈就多吃点蔬菜水果吧!反正你都是希望孩子长大,放开多吃点就好
树友u20243289
我那会没吃,我家宝宝照样很好啊
xiaoxiao9718
我觉得那个并不是叶酸导致的吧,我孕期的时候也吃过没事的呢,我觉得胎停和自己的身体有关,和叶酸应该是没有关系的,当然叶酸不可以吃多的过量的,叶酸能预防宝宝出生缺陷的,还是需要吃的哦