二个月十天母乳宝宝会缺钙吗?医生让我给宝宝打钙针

推荐回答
树友u20276724
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得这么小的宝宝未必会缺钙的,而医生让你们打针估计也可能只是想赚钱而已,还是别给宝贝打了,亲是母乳喂养,那么可以自己每日喝牛奶,同时补充钙片,这样母乳中就会有足够的钙来共给宝贝发育了,宝贝补充鱼肝油,多晒太阳就可以了
树友u4487571
一般来说母乳宝宝在前面6个月内都不会缺这些的,要给宝宝打钙针是什么原因了?不能无缘无故的就打针的吧,还有还要给宝宝补充维生素AD的,适当的晒晒太阳,
树友u16619794
个人感觉宝宝吃母乳的话,一般六个月内不需要进行补钙的,哺乳期的妈妈可以注意补钙,可以补充钙片,或者在饮食上多注意补钙,可以补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带等食物