qqKatrina

今天第一次去医院检查,医生让做的彩超,检查出来6周左右说还没有胚芽,说8周左右去检查有胚芽没,请问宝妈们两个礼拜后有必要再去做彩超吗,怕经常做这个反倒对宝宝不好

最佳回答
树友u30262799
我和你一样,六周时做的彩超只能看到孕囊,八周去做的BC看出了胎心胎芽,所以,你八周再去做一次!影响不大!如果你真担心有啥影响你就等12周建档时再去检查!还是早点检查好点我觉得!知道宝宝有胎心胎芽一切正常会安心点!我就是这样的!
qqKatrina: 嗯嗯,知道啦,谢谢
其他回答
小丫8023
两次不算经常,听医生的,没胎芽你放心么,该去就去
树友u27345142
宝妈,怎么会做彩超呢,做普通B超就可以的。这个是有必要的,如果还没有胎芽,就是胎停了
树友u28564248
没事,还是去检查一下吧,看看胚胎胎芽。到那个时候就能测的很清楚了