树友22087811

宝宝出门或者在家是婴儿推车方便,还是腰凳配背带方便实用啊,现在很纠结,怕不实用买了浪费

推荐回答
树友u28165729
我家是两种都买了,两种都在用,背带用得少,主要是一放进去就哭,可能夏天热,兜着也不舒服,腰凳还算是方便,总用。小车买菜买水果方便,下面有个篮子
其他回答
树友u25170203
出远门的话用背带,在家或者小区还是推车实用,现在用背带久了对宝宝脊椎发育不好。
树友u7050281
我觉得还是使用婴儿车比较方便一点因为相对来说,婴儿吃多了,又可以躺着也可以做的这样宝宝是非常喜欢的。
树友u18771225
孩子在四个月前是使用推车,不过我们家是一直抱着逛街的,等四个月后就使用腰凳了,到了夏天的时候就用推车,有的小孩子不愿意做推车,所以最好准备推车和腰凳都很实用