宝妈们都给宝宝体检吗,平时给宝宝补微量元素吗

推荐回答

onliness1

不需要特别去给宝宝进行体检的,去给宝宝打预防针的时候就可以顺便给宝宝进行体检,一般是三个月一次体检,这是免费的儿保检查,除此之外不需要再做额外的检查了
树友u24226317: 儿宝体检都是查什么啊
其他回答
树友u27573567

一般体检结果缺什么就什么,上次就说宝宝缺钙,我给宝宝吃了利贝乐钙,希望很快有效果。

树友u6938887
宝妈在家也可以给宝宝穿,体重量,升高的,只要宝宝看起来各方面发育正常,不用提前也是可以的,你宝宝补微量元素的话,补钙补锌,维生素ad就可以啦!
树友u7050281
嗯,我们这边一般机械体检的时候对不对?看一下,如果宝宝这个情况都是正常的,一般都不是不需要做特殊的处理的所以你也不必要太紧张。