宝宝脸上,脖子上全是红豆豆,是怎么回事阿

推荐回答

onliness1

树友u29348363: 只穿了个背心,每天都有洗澡,宝宝脖子上摸着没汗呀,
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应是长湿疹了啊。宝宝会有湿疹的现象的话。宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的。在是会很好的啊
树友u6938887
宝宝可能是长湿疹啦,应该是出汗过热引起的,宝妈要注意,不要给宝宝穿太多衣服睡觉,也不要盖太厚,尽量避免出汗,有事等的地方可以涂抹炉甘石!
树友u7050281
宝宝应该是脸上起的是湿疹或者是痱子,主要是因为宝宝抓着了平时的手不要给宝宝穿得太多,可以在洗澡的时候加点金银花煮的水。