准备到了产后42天,宝宝满月时去打预防针体检过了,42天也要和妈妈体检吗?

推荐回答

onliness1

预防针的时候做的体检跟42天复查的时候做的体检是不一样的内容42天复查的时候给宝宝主要是检查听力的,如果出生的时候听力检查没有问题的话那就不必去检查了。
其他回答
树友u7050281
一般到了42天的时候就要去检查一下大人和宝宝一块去,主要是检查宝宝的身体的各个器官的发育的情况就可以了。
树友u11895928
这个时候应该不需要了啊。宝妈妈自己体检就是可以了啊。这个就是B超看看宝妈妈的这个恢复情况的。宝妈妈不要紧张。
树友u6938887
宝宝去做体检,就是看一下发育是否正常,如果体检过了,没什么问题42天的时候也可以不去检查的!