今天做内检,医生说宫颈口消失,宫口未开。请问离生快了吗

推荐回答
树友u29779915
觉得这个不能判断什么时候生宝宝的,像我那时候做内检,医生说可能要到第二天才会生还建议我回家,在当天中午两个小时之后就生了,所以这个全在宝宝什么时候发动了,跟做内检结果没有多大关系
其他回答
树友u29948388
这个子宫i口都没有开,怎么可能快了哦,庶等子宫口开了十指才可以生的呀
树友u25445764
你的情况一般情况考虑是这种情况估计3天内可以生产的!尽快做好准备吧!
树友u25582010
宫口还没开那就是还得要等一些时间了,可能是需要几天的时间了