陈*****

37周脐带绕颈两周能顺产吗

推荐回答
树友u403223
其他回答
树友u29779915
绕颈两周的话还是要多注意点儿比较好,绕颈一周属于很正常现象,但是两周的话,就要多加注意了,而且定时做好产检,发现情况不对,要马上去医院,希望可以帮到你
树友u24451529
你好,脐带绕颈两周的情况,可能会影响到顺产。这种情况建议你综合胎儿的体重来决定是否顺产。如果胎儿体重合适,胎位也正常,那么可以考虑顺产。
树友u29779915
绕颈两周的话还是要多注意点儿比较好,绕颈一周属于很正常现象,但是两周的话,就要多加注意了,而且定时做好产检,发现情况不对,要马上去医院,希望可以帮到你