喂母乳什么时候妈妈才可以烫头发染头发

最佳回答
树友u13391152
只要是在哺乳期,宝妈就不可以染发或者是烫发的。因为无论是染发还是烫发都会用到药水的,都是有化学物质的,是会通过头皮或者是发丝进入到宝妈的体内的,从而对宝宝产生影响,只能等到断奶之后再弄头发了
其他回答
红双喜牛妞妞
喂母乳的时候妈妈还是不要烫头发染头发吧,烫头发还稍微好一些,染头发要用到化学剂还是要规避,而且母乳喂养会出现掉发的现象的。你这样会加剧掉发的。
树友u30371159
一般还是要等到断奶之后呢,宝妈妈还是忍耐一下吧,毕竟宝宝很重要。
树友u27230613
断奶后才可以,染发剂会污染母乳,宝宝吃了会导致早熟。