宝宝六个月了打过疫苗发烧了正常吗

推荐回答
树友u25445764
如果你确定宝宝是在打过疫苗后出现发烧现象,低烧是不用吃药的,给宝宝进行物理疗法,这样让宝宝觉得好受一些。慢慢的宝宝会好起来的。洗个温水澡,比宝宝的体温低2-3度就可以了、
其他回答
树友u11895928
这个应该是凑巧的吧。宝妈妈要是不放心1话可以去医院看看的。一般的话。应该还是么有什么影响的呢。没事的呀。
树友u28692708
有些疫苗宝宝打了以后会发烧,宝妈可以给宝宝物理降温,可以用鸡蛋清打碎放在圆口杯里,用纱布封住杯口,倒扣在额头上,慢慢画圈圈,直至蛋清全部用掉
树友u21300258
低烧应该是正常的。注意照顾好宝宝,让宝宝多喝水多休息。