有人跟我一样吗?八周多了还没有孕吐、感觉什么反应都没有!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
没有反应还不好吗难得你想吐啊。每个人孕期不一样的多休息按时检查初期吃叶酸就行的。加强营养合理饮食胎儿都是后期发育快的
树友u30597335
我也是哦,就上礼拜有点反胃不能闻油烟,这礼拜也好些了,不过胃口有点变化以前爱吃的现在不喜欢了,然后胸一直涨涨的
树友u30523419

亲爱的,这个是很正常的,我当时怀孕的时候也是一点感觉都没有的,曾经还一度怀疑自己是不是真的怀孕了?其实这样是有好处的,营养可以吸收的更好,胎儿发育的就会更健康。