请问各位宝妈,医生说37周宝宝已足月,要是现在去医院要求打催产针,医院会给打吗?未见红,也未破水

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u30523419

亲爱的,既然宝宝没有出现要发动的迹象,就不建议你提前生产,因为这说明他还没有发育完成。没有做好出生的准备,一般来说医生是不会给你打催产针的,因为打了这个针是有一定的风险的。

树友u26940318
不需要,你还早呢,多在肚子里待一天肯定要比出来好。估计医生也不会同意
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意一下的呢,这个时候一般是不会给你打的呢,因为你这个时候没有异常的情况,一般医生会要求你继续等待的