婴儿未满月可以给在家里洗澡吗?

推荐回答
树友u5849882
其他回答
树友u28662492
可以的,就是婴儿才得注意干净,天气热天天冲都可以,这样宝宝觉得清爽,会安安静静睡觉,宝宝也很舒服
树友u13391152
当然是可以的,而且是必须的啊。新生儿的新陈代谢特别快,所以应该每天都给宝宝洗澡的,尤其现在是夏季,更要每天给宝宝洗澡的,否则很容易长痱子或者是湿疹。但是没有满月,宝妈不能亲自给宝宝洗,要别人代劳了
树友u15505836
您好,这个时候是可以的呀,注意不要着凉就好的呢,另外准备婴儿专用的澡盆还有浴网就可以洗澡的呢,没事的哦亲,注意动作轻柔点的呢